SANIDAD ACUÍCOLA Y PESQUERA

El declive de la captura de camarón en su ambiente natural junto con la alta demanda en el consumo del mismo, han orillado y fortalecido a la producción de este crustáceo en granjas.

Es así como surge la camaronicultura tomando fuerza y trayendo consigo algunas complicaciones sanitarias, propias de los sistemas masicos de produccion y de la movilización tanto de los insumos como del camaron mismo. Estas enfermedades han sido fatales, ocasionando perdidad considerables en los cultivos y empleos.

Ante esta necesidad, Gisenalabs se ha comprometido en brindar un servicio de calidad y detectar de manera precisa, oportuna y eficiente a estos patógenos mediante la técnica de PCR , como lo establecen las normatividades en sanidad acuícola vigente, no solo en camarón si no en moluscos, peces y anfibios.

ESTOS SON ALGUNOS DE NUESTROS ANÁLISIS

Detección del virus del Síndrome de Taura (ESV) en crustáceos por PCR.


Detección del virus de la Mancha Blanca (WSSV) en crustáceos por PCR.


Detección de la bacteria de la Hepatopancreatitis necrotizante (NHP) en crustáceos por PCR anidada.


Detección de la enfermedad de Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética infecciosa (NHHI) en crustáceos por PCR.


Detección de Perkinsus marinus en moluscos por PCR.


Detección de Batrachochytrium dendrobatidis en anfibios por PCR.


Deteccion de Marteilia refringens en moluscos por PCR.

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